С тобою тепло и ясно

С тобою тепло и ясно,
С тобою не надо света,
С тобою вся жизнь прекрасна,
С тобою в любовь одета.

Ты свет моей жизни странной.
Ты то, что пришло с годами.
Ты слово строки желанной,
Что мелкими шло шагами.

Но если бы эта вера
Надеждой не обернулась,
Казалась бы жизнь вся серой.
Любовь моя  не проснулась.


               1.06.07.


Рецензии