Помню летние рассветы

Навеяно «Помнишь, милый, наше время?» (Светланка Дудочкина) http://stihi.ru/2009/02/01/1331

Помню летние рассветы,
Звезд небесный хоровод,
И в стогу обнимал девчонку,
И кружился звездный небосвод.
Как касался нежной кожи,
Юнной девичьей груди,
Что на персики похожи,
Обещая счастье впереди.
Как от страстных поцелуев,
Без вина кружилась голова,
И шептал - тебя люблю я,
И любви все страстные слова.
Про любовь слогал я песни,
Восхваляя в них тебя,
Что не встречал я интересней
Девчонки столь желанной для себя.
Сохранил все эти встречи,
В памяти остались навсегда,
И горят, как неугасаемые свечи,
Сквозь все мною прожитые года.


Рецензии
Виталий, и Вас с прошедшими праздниками - 23 февраля и Днём рожденья! Я поняла, что Вы родились почти в мужской день? Тепла, радости, удач, везения и весеннего настроения. :))
С уважением и теплом,

Ирина Галкина   07.03.2009 22:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам.
С искренней симпатией глубоким Уважением и сердечным теплом
Виталий

Виталий Чулюков   08.03.2009 03:36   Заявить о нарушении