Непал, часть три

Вторая часть тут:
http://www.stihi.ru/2009/03/02/6394

         Мурзилка
Ералаш всегда один:
Всё новое, да  и универсальность нам давно кричит,
И записи всего лишь снимок восприятий в формах.
И что, немаловажно,
Мы -сегодня,
А завтра будет новый день.
И взор наш преграждает грань, барьер-
Несовместимых воспиятий.
Таких как: цвет заката- точно цвет воды,
Хруст яблока, как звон металла,
Живая роза в пламени грозы,
Мы говорим о восприятии,
Тогда, как мир ума и взора рушится уже -
Онож...о,тож!...-
- Врата чудес и новым проявленьям.

23.21. 02.03.09

 


Рецензии