Я счастливый человек

Я счастливый человек!
Мне отпущен целый век.
Полный радостей и бед,
Поражений и побед.

Громовых шальных раскатов.
То восходов, то закатов.
Грязи всесезонных луж.
Солнца лет и зимних стуж.

Встреч с людьми, и расставаний.
За родных переживаний.
И всем тем, чем полон свет.
Счастлив я! Счастливей нет!

02.03.2009


Рецензии
Как я рада за тебя,
Также счастлива и я.

Ольгарифм   22.04.2009 20:10     Заявить о нарушении