Лемурийцы

Мы – лемурийский высший интеллект.
Мы – избранная раса во Вселенной.
Сюда пришли мы не намного лет
Земною стали новой, сильной сменой.

Как скоротечен наш уход – приход,
Как нелегки земные все уроки.
Закрыт завесой наш земной народ
И сжатые даны для жизни сроки.

Все знаем про развязку на Земле,
Не ждем мы больше наших воплощений.
Но сколько б не дано нам было лет,
В семью мы ждем счастливых возвращений.

Даны нам путешествия к Земле
И человек прошел здесь не случайно.
По бездорожью шли мы и во мгле,
Мы – Ангелы и в этом наша тайна.

Мы завершаем нашей жизни путь
И счастье дома нам дано навечно.
В глаза семьи любимой заглянуть
И обнимать родных своих сердечно.

Не торопитесь, мы еще пройдем
Остаток жизни, может и немалый.
Частицей Бога мы домой придем,
Возможно кто-то явится усталый.

И смена декораций на Земле
Пройдет не очень громко и не тихо.
Счастливей станет жизнь и посветлей,
Уйдут ненастья и отступит лихо.


                05.02.07


Рецензии