***

Я помню твою улыбку,
Я помню твои глаза,
Губы полные нежности,
Я помню всегда-всегда.

Ты подарила крылья,
Ты научила летать,
С тобой я увидел звезды,
С тобой научился дышать.

Всех слов никогда не хватит
Выразить песнь души,
В которой есть только двое
В которой лишь я и ты.


Рецензии