нет, не так

Пыльное небо, серое утро и моря сизого дыма,
Горькие сигареты, ледяные пальцы, иней на губах.
Ломаю глазами грязные облака в складках белых подушек.
Мне
не
больно.
Брызгаю теплыми запахами шершавые ладони и
закрываю руками лицо.
Вся эта темная дрянь поселилась под кожей,
узорами раздирает глаза слез.
Выжить. Не хочу. Не буду. Жить, чтобы дышать.
На трех аккордах доигрываю эту проклятую зиму,
смычком до костей оголяя сердце.
А где-то там уверенно ступает нежная весна,
выпивая морозы и сужая снега.
Я больше не буду кричать от одиночества и страха.
Тонкого, на кончиках пальцев.
Мне
Не
Больно.


Рецензии