Зе. R. кала

Я -
  ничтожность,
      ошибка творенья,
Я -
  забытое всеми слово,
Размазаное ногами о земь варенье,
Которое было когда-то сладким,
Вот и все,
       что осталось от слова,
Вот и все,
         что взошло в его грядках,
Слово было -
 
          человек,


Остался лишь пустой звук,
Звучащий... 
        эхом из века в век,
Звучащий...
           грустно, грустно , грустно...


Рецензии
лаконично, а главное о правде и со смыслом.

Анна Штайнер Зайцева   24.08.2009 13:20     Заявить о нарушении