Моя подруга

С тобой расстались, расстались –
не знаю как, не пойму…
Ты мне сказала: - Больше нету нас!..
- Почему?

Но я не верю, не верю твоим словам,
пройдет лишь время, и ты сама поймешь,
все поймешь...
Но будет поздно – это знаю я.
Ну, сколько, сколько можно,
мне ждать тебя.

Все дни с тобою, нам так было хорошо,
летал от счастья я в высоких небесах.
Луна подруга – нежно, улыбалась мне,
и освещала, мне мой долгий путь.

         Скажи мне слово «Да!»
         и я вернусь, забудем в памяти разлуку.
         Скажи мне слово «Да!»
         и я вернусь – летящим бумерангом
         в твои руки.
         Исчезнет в сердце у меня тоска,
         которая там затаилась.
         Скажи мне слово «Да!»,
         чтоб обрести тебя, ту самую,
         что называл я милой.

Подруга, моя подруга!
Зачем ты бросила меня?
И словно началась вьюга,
в моей душе, любовь храня.
 
И сердце застучало градом,
пытаясь, мысли выбить о тебе,
я не хочу быть виноватым
в своей исписанной судьбе.

Ты мне ночами часто снишься,
и верю я когда-нибудь –
ты на Яву ко мне явишься
и сладкое мне скажешь что-нибудь.

         Скажи мне слово «Да!»
         и я вернусь, забудем в памяти разлуку.
         Скажи мне слово «Да!»
         и я вернусь – летящим бумерангом
         в твои руки.
         Исчезнет в сердце у меня тоска,
         которая там затаилась.
         Скажи мне слово «Да!»,
         чтоб обрести тебя, ту самую,
         что называл я милой.


Рецензии