Градус тепла

Когда идешь ты сам с собой,
По узкой темной колие,
Когда звучит лишь голос твой,
И растворяется во тьме,
 
И в свете уличных огней,
Снежинки  вальс ведут беспечный,
Как буд-то бы  летят за ней,
И снег тот будет длиться вечно,
 
И шаг за шагом путь длинней,
И не становиться короче,
Как буд-то я иду за ней,
Сквозь снег холодной темной ночи.


Рецензии