***

Нет зловоний,сквернословий
Нет болячек,трупов нет,
Нет тюряг и нет колоний
И разобран пистолет
Я разбит,распят,подавлен,
Я повешен и убит
Белым ядом я отравлен,
Он меня и возродит
И опять пойду по кругу
Взяв с собою пистолет
Бить по морде буду другу
И в тюрьму не видеть свет\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии