Чем обладал и что утратил...

Ваш голос ровный и достойный.
Вещал о том, что я одна.
Мой профиль мертвенно-спокойный,
Лишь дрогнул вмиг бокал вина.

С улыбкой нежно-величавой
Я речь отравленную пью.
А изнутри, как жаркой лавой:
О Боже, как я Вас люблю….

Но не единым тихим вздохом
Причин не дам кому-нибудь,
Лишь молнии в глазах всполохом
И бровью вверх, совсем чуть-чуть.

Взгляд мудрый, царственно - холодный
Я кину в сторону едва.
И жест рукой спесиво-гордый:
Я отпущу Вас. Я права.

Чтоб в тайну чувства окунуться,
Остановить сейчас свой ход,
Могли к губам лишь прикоснуться,
Когда стемнеет небосвод…

На сердце раною рубцовой
Останется любовь моя,
В покоях золотых, дворцовых
Познаю горечь бытия.

И вот, однажды, так некстати,
Когда взгрустнется обо мне,
Чем обладал и что утратил,
Тебе приснится в тишине…


Рецензии
Приснится, приснится....это точно, Ленусик, будет знать)))))
Замечательно....понравилось очень!!!! Обнимаю тебя, моя
дорогая.
Лена).

Елена Бушуева   04.03.2009 21:11     Заявить о нарушении
)))))))) Спасибо милая... Такие трогательные слова... Рада тебе...
Обняла... Лена

Лена Корецкая   05.03.2009 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.