Еще когда я писался в пеленки

Еще когда я писался в пеленки,
И слов ругательных, естественно, не знал,
Но в гости я хотел пойти к девчонке
И выпить с ней шампанского бокал.

Ей подарить и шарики, и ленты.
Обнять хотелось крепко, а потом,
Наговорить девчонке комплементов.
Но что ей мог сказать беззубым ртом?

Прошли года в комедии и драме.
И вот, когда во рту полно зубов -
Чего же мне сказать прекрасной даме?
В глаза взглянул и сразу ясно все без слов.


Рецензии
Что воплощать мечты уже готов))))

Александр Литвак   01.06.2009 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.