Надо же! 8 Марта снова...

Надо же! 8 Марта снова
Посылает вестников весны,
Стоит отказаться от спиртного
Чтоб не огорчать родной жены.
Мы отважно вывернем карманы
И накупим разной чепухи,
Хоть вопросом задаемся странным:
«А нужны ли женщинам духи?»

Припев:
Снова солнце заставляет щуриться,
А сосульки капают на голову,
На карнизах голуби целуются,
Тает снег – и это просто здорово.
Все вокруг  какие-то беспечные,
Под обстрел Амура попадаются,
Там дела решаются сердечные,
Где ладони жаркие встречаются.

Забренчали гулкие гитары,
Разливая эхо серенад
И ручьи бегут по тротуарам,
В небе – птиц торжественный парад.
Нас оркестром радостным приветит.
Даже солнце ради милых дам
Как-то по-особенному светит
И о чувствах намекает нам.


Рецензии
А мне понравилось - весело, оптимистично, задорно. А то стихи обычно грустные бывают.

Альбина Коновалова   13.03.2009 15:23     Заявить о нарушении
Все делается нами, мужиками, ради женщин. Еще раз с праздником!

Михаил Зудилов   13.03.2009 17:10   Заявить о нарушении