Трудно

Трудно, когда чувства рвут на части,
Трудно делать выбор в пустоту,
Трудно отказаться навсегда от счастья...
Трудно рвать с тобой, иначе - не могу....

Трудно в образах ночных скитаться и в сомненьи
Прогонять тебя, и так хотеть вернуть...
И впадать в мечты, воспоминанья и в забвенье
И с трудом пытаться вновь уснуть...


Время лечит, время лечит раны,
Вылечит и нас - я буду ждать,
Будет встретиться когда - то очень странно,
Знаешь сам, тебе ли не понять :)


Рецензии
офигенный стих...мне очень понравился...ты молодец!

Вика Ахмерова   30.01.2010 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо)) Очь приятно:))

Кузя Обожалкина   31.01.2010 13:01   Заявить о нарушении