Светлой памяти Варлама Шаламова. Да будет проклят

Светлой памяти Варлама Шаламова.
Да будет проклят Че-ге-вара .


Шаламов в редких снах мне пел про коммунизм…
Шаламов вспоминал, таких больших людей
Любой денатурал, а по английский гей…
Слова про идеал, любовь, друзей и братсво…
Услышав он плевал и говорил все ****ство
Астматик и свобода, дешевые приколы
Ты маячку порви, прости Господь,  на  флаг….
Покуда конвоир в семь лет дебильной школы
Не начал на тебе тренировать собак!
Без сборника 2007 год.


Рецензии