Погодный

Он,наверное,самый лучший,
Раз забыть мне его так сложно.
А возможно,он-самый худший,
Раз с ним вечно быть невозможно.

В понедельник он-лучик света:
Так тепло лишь в его объятьях.
В среду он-мороза планета...
Замерзаю в вечернем платье.

Я всю жизнь его ненавижу,
Как люблю,как дышу одним им.
Всесте с ним ничего не вижу.
Мы однажды вдвоём погибнем.

Он,наверное,самый лучший,
Раз забыть мне его так сложно.
А возможно,он-самый худший,
Раз с ним вечно быть невозможно.


Рецензии