Мой Ангел

     Провозвестье весны – это Сретенье,
Середина зимы – Рождество.
Серединою осени встретим мы
На Покров неизвестно кого.

     Ну, а летом, как раз посерёдочке,
Лучезарной порой золотой
В небесах приплывёт ко мне в лодочке
В день рождения Сергий святой.

     Озарённый легендами-сказками,
Он навек надо мной воспарил,
Осеняя небесными ласками
Добротою расправленных крыл.


Рецензии