Душа

так хочется случайно удивиться,
воспрянуть от весеннего тепла...
встать пред окном, вдохнуть и распрямиться...
почувствовать вновь тяжесть от крыла...

чтоб на душе опять легко и чисто,
а впереди, как в детстве, чистый лист...
чтоб вновь поверить - лучшее случится,
и снова горизонт твой чист...

вдохнуть весны шальные ароматы...
глаза закрыть, и за окно шагнуть...
как в сказке той, написанной когда-то...
душа начнет свой бесконечный путь...

15.05.06


Рецензии
Красиво получилось...

Литовченко Оксана   16.01.2011 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо.
с уважением,

Алексей Хазанский   16.01.2011 10:31   Заявить о нарушении