Фуга

Вдали фанфары громыхали
За горизонта бирюзой
С тобой, друг друга мы не знали
Ты шла по улице, босой

Мерцанье неземной фигуры
Скрывал предутренний туман
В соседнем доме, меломан
Включил свою аппаратуру

Вспорхнула ласточка с испуга
Гремела, рок-метала, фуга
И лист с берёзы, в темень пал

Огню забота лишь, горенье
Готовое стихотворенье
Писал всю ночь тебе, не спал!


Рецензии
Фуга рок метала, туман, фанфары и лист берёзы!

Странник Пс   13.04.2009 00:13     Заявить о нарушении