Мне собой напомнила Восток

Каплями стекает воск со свечь
Прямо на серебрянный подсвечник
Как-же нашу нам любовь сберечь?
К когда ещё тебя я встречу?

Дерзко вырвусь из твоих объятий
Закричу тебе я, уходи!
Только сердцу тесно так в груди
Сколько сил я на тебя потратил

Ты нежна, ты чувственна, ты страстна
Ты хищна, жестока и опасна
И как распустившийся цветок

Ты благоуханна и колюча
Но на свете нету тебя лучше
Мне собой напомнила Восток!


Рецензии