Ты ушла

Ты ушла, я даже не услышал
Как ключём ты щёлкнула в замке
Просыпаясь на балкон я вышел
Вижу волос на моей руке

Волос такой мягкий и пушистый
Дунул и он в небо воспарил
И себе я сам проговорил
Лучше ты и больше самой жизни

Радуюсь, что ты со мной была
Но не понял, рано что ушла?
Муж ждёт дома, или ждёт работа?

Нет не буду мучатся в сомненьи
Ты мне для сонета вдохновенье
И ещё быть может, для кого-то!


Рецензии