Снова улицы сверху залило сырым дождём

Снова улицы сверху залило сырым дождём,
Снова тучи закрыли небо серой стеной,
Говорю,потому что я знаю,что здесь почём,
Я смотрю на мир и крещусь холодной рукой.

Надоела война,что идёт уже тысячи лет,
Сколько можно друг друга грызть за большой кусок,
Надоела ночь,мне охота увидеть свет,
Свет смывает с меня последний тёмный порок.

Я прошу прости,что я снова взял автомат,
И ушёл туда,значит снова настал мой срок,
Полк погиб,окружили,я выкрикнул мат,
Мне в лицо опустилась тяжесть кирзовых ног.

Пуля в голову,жизнь закончилась в 25,
И бойца неизвестного вырыт могильный холм,
А на той стороне рождаются дети опять,
Чтоб учиться стрелять,и идти умирать потом.


Рецензии