Мне светло от твоей любви

Мне светло от твоей любви,
Как от тысячи ярких звёзд.
Словно после холодной зимы,
Расцвели сразу тысячи вёсн.
Мне тепло от твоей любви,
Как от тысячи нежных свечей.
Только, как уберечь любовь,
От холодных и грубых речей.
Как до старости нам любовь сохранить? 
Чтоб, не жить по-привычке,
А всё время любить.
У любви бывают тяжёлые дни:
Небо в тучах, на душе не поют соловьи.
Се ля ви, что поделать, придётся взгрустнуть
И подумать, как чувства обратно вернуть.
Как, до старости нам любовь сохранить?
Надо чаще прощать, надо просто любить!


Рецензии