настоящая боль

и снова будем пить чай.
держась, за ладони друг друга…
упруго
губами коснусь невзначай…
мы знали, что будет не так,
но не будет иначе.
и плачем
совсем не мы,
а старый мачо, уткнувшийся в кипу былых побед,
уже не совсем  мальчик и не старый совсем дед.
И робко касаясь моей ладони
Холодными пальцами лжи.
Ты только скажи…
И взгляд мой в глазах твоих тонет.
И строки кривых, почти нерифмованных слов
Ложатся пунктиром на белый листок бумаги.
Где только влюбленному взять отваги,
Спалить последнее, что осталось – кров.
Приют малодушия, одиночества, бреда.
А после, топчась по золе – Победа!-
Кричать, растирая по коже соль.
Потеря себя – настоящая боль…


Рецензии