метаморфоза чувств

наблюдать за метаморфозами отношений
через призму цинизма и легкой грусти..
и стихи писать о непритяженьи..
и расчерчивать шрамами ~новыми~ руки..

оторвать себе крылья, избегать подоконников..
и луну заменить на привкус бессилья…
изменять предсказаньям и строчкам из сонников..
и не верить что снова буду сильной..

и срываться на крик при слове «мечта»..
раздеваться под чуткими взглядами звезд..
и шептать в тишину: «не та, не та..»
и не верить, что это сейчас всерьез..


Рецензии