WaP-Админам!

И поднимаю я бокал
За яркую оригинальность
Админов -
Настоящих труженников вапа,

Ресурсы чьи исходят из души,
Полны хорошего контента,
Интересны и неповторимо-ярки!

А не за тех,
Что лепят сеть из ссылок,
Носы лишь горделиво задирая,

Плодя бесчислие пустых
Бездарных клонов,
Чужим контентом наживаясь!


Рецензии
Аминь, Гадофф! За админов!
@АМ@

Амели Амели 2   26.06.2009 13:52     Заявить о нарушении
Дык... Стараюсо жы! :)
Спасибо!

Гадоф   26.06.2009 16:21   Заявить о нарушении