Военно страховая компания

               
   
Застраховал,я как-то здание кафешки
И в ВСК, я денежки платил
Ведь я послушный, гражданин российский
Сказали денег дай, так я и заплатил

Но вот пришел момент, моей тревоги
Объект, который, страховало ВСК
Вдруг надломился, треснули пороги
И стал готовить, текст, я для листка

Я изъяснялся, ставил перед фактом
Докладывал, что есть, мол, прецедент
Но ВСК протестовал, чуть ли не матом
На много месяцев, затянут инцидент

Компаний много есть, обман творящих
И ВСК, не исключение из них
Собаку ВСК, уж ни одну сварили
Своей аферой, они накажут и других.


Рецензии
Яков! Первые три строфы отлично. Над заключительной поработайте. Всё портят орфографические ошибки. Очень обидно. Нет таких слов "прицидент" и "инцендент". С любовью Седая старушка.

Седая Старушка   10.04.2010 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.