На дискотеке

Дым сигарет с гашишем,
Сало меня не слышит,
Сало меня танцует,
Требует брилик в ЦУМе.

Взгляды втыкают финки,
Корчатся панки и пинки.
Дым сигарет  с гашишем.
Выйдем давай, подышим.

В мире сплошных иллюзий
Не избежать контузий,
Фимоз головного мозга,
Картиночка в стиле Босха.

Мной пустоту заменишь,
Хочешь побыть на сцене ж,
Дым сигарет с гашишем,
Сало меня не слышит.


Рецензии