Разочерование

Я больше не верю в любовь,
Она отравляет кровь.
Устала от ссор и лжи.
Себя я хочу спасти...
Не знаю как дальше жить...
Тебя тяжело мне любить
И боль не могу забыть,
Словами ты душу ранишь
Глазами к себе поманишь,
Опять все слова пусты...ну хватит!
Прошу не лги!
Ты можешь меня убить,
прошу только дай мне нить,
в клубочек все заматай,
и больше не предаваи.
Тебя тяжело любить
Тебя невозможно забыть...


Рецензии