Всласть

Дайте мУдера мне ф чате!
Или ф форуме - что круче!
Чё?
Отказываешь?
ф КНОпКЕ?

Ну ф подфоруме, хотя бы!

И подфорум не дадите?..

Ну тогда хоть ф теме!

ДАЙТЕ!!!

Я залезу ф эту тему -
Нахрен фсех - повышибаю!
*уй! - хто сунется с постами -
Буду ф теме - Я -
ХОЗЯИН!!!

Буду сам себя я банить,
Кайф ловить соплю пуская!
И тащиться вожделённо над святою
КНОпКОЙ

...!!!"мУдер"!!!...


Рецензии
СУПФФЕЕРГ МУДЕР!!!
;))))
СПИСИПКИ!!

Гоша Туранский   12.08.2011 13:21     Заявить о нарушении
что-т ты меня заблагодарил прям.

Гадоф   13.08.2011 23:52   Заявить о нарушении