Я и Я

Я увидел себя с другой стороны,
Я тяну себе руку в надежде пожать,
И я знаю,что я и другой я больны,
Чтоже я смогу себе рассказать.

Тот второй достаёт кусок плана с кармана,
И с улыбкой задул мне большой паравоз,
А у меня где-то дома марихуана,
Мы мысли друг друга читаем всерьёз.

Я и я запоём любимую песню,
И глаза нам завесит едкий туман,
Мне узнать захотелось,мне так интересно,
Я наркоман или он наркоман.

Я себе расскажу свою жизнь попорядку,
Я устал,"Слышишь я,может хватит курить,
Надоело вдыхать дым этот сладкий",
Но другой я не может уже говорить.


Рецензии