5 минут до расстрела

Пять минут до растрела, Две минуты на счастье,
Твой поцелуй и капитана лаконичное Здрасте

Шеренга построена,  повязка уже у глаз
Не плачь, улыбнись мне в последний раз

Команда пли, выстрел, я спиною к стене
Открываю глаза, живой, лежу в темноте.

Смотрю на тебя, Думаю уже совсем о другом,
Знаешь, Как хорошо что это было лишь сном


Рецензии