Другой и даром мне не надо

Другой и даром мне не надо,
Тебя мне дали небеса,
Всегда с тобой хочу быть рядом,
Врозь не хочу и полчаса.

Мы, словно странники вселенной,
С тобой куда-то держим путь.
Но через время, непременно,
Мы приземлимся где-нибудь.

Построим свой шалаш из ели,
Вокруг посадим море роз,
Чтоб во дворе нам птицы пели,
Зимой не страшен был мороз.

На цепь большого пса посадим,
Не доставали чтоб враги;
В углу большой камин приладим,
Чтоб согревал нас в час пурги.

И будут счастье и победы
Жить с нами вместе в доме том.
А неприятности и беды
Оставим мёрзнуть за окном.

Другой и даром мне не надо,
Есть на земле лишь ты одна.
Чтобы всегда мы были рядом,
Я подниму бокал вина.

Май 2008


Рецензии