8 марта - тост первый

Я поднимаю свой бокал,
За Вас прекрасные создания,
Чтоб мир вокруг Вас расцветал,
Любовью и очарованьем.

Спасибо Вам богини жизни,
От всей души, от всех Мужчин,
Как подобрать мне афоризмы?
Мы Женщин всех благодарим.

За Вашу верность и любовь,
За нежность ласк Ваших сердечных,
Благодарим Вас вновь и вновь,
За то, что терпите нас грешных.

Я поднимаю свой бокал,
За Вас прекрасные создания,
За то, чтоб Бог Вам счастье дал,
И Ваши выполнил желанья.


Рецензии