Расправь руки, лови ветер

Расправь руки,лови ветер,
Что было, за всё в ответе,
Что дальше, да будь что будет,
Нет дела кто где ночует.

Обнять сладко, любить нежно,
Под утро:"Гуд бай" конечно,
А что завтра,опять сначала,
Игра эта уже достала.

Но эти розы и эти свечи,
И снова самый любимый вечер,
обнять сладко,любить нежно,
Ну а на утро:"Гуд бай" конечно!


Рецензии