Для тебя, родная!!!

О Боже, как же я тоскую,
Как я скучаю без тебя.
Твой милый взгляд себе рисую,
Мне без него не жить ни дня.

Не жить мне без твоей улыбки,
Без твоих губ, без твоих глаз.
Какая страшная ошибка
То, что мы порозень сейчас.

Ты, словно сказочная фея
Пришла ко мне из моих грёз.
Ты жизнь мне сделала светлее
И я люблю тебя до слёз.

Тебя послало провиденье
Ты - это всё, что нужно мне.
Моё ты милое виденье,
Но наяву, а не во сне.

Всё, что сейчас мне в жизни надо
И всё, о чём мои мечты, -
Чтобы всегда мы были рядом
Наша дочурка, я и ты!!!

Январь 2005


Рецензии