Ассоль

Ждет Ассоль, со всей деревней споря,
В шторм, а так же в тихую погоду,
Предназначенный ей парус в море,
На границе волн и небосвода

Много лет красавица ждет парус.
Он один такой на белом свете!
Алых парусов здесь не встречалось,
Но надеется Ассоль, что встретит.

Пусть никто не верит в это чудо,
Ждать Ассоль у моря продолжает.
Знаем мы, что все прекрасно будет,
Жизнь мечты сердечные сбывает.


Рецензии
Красивые, очень обнадеживающие стихи! Спасибо!
С уважением, Полина

Полина Ганина   02.03.2009 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравились!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Астафьева   03.03.2009 06:46   Заявить о нарушении