Ворчливая лужа Пародия Яковлевой Яны

Пародия на стих "Ворчливая лужа" от Яковлевой Яны
http://www.stihi.ru/2009/01/10/4347


Огромная лужа лежит на пути,
Усталым прохожим мешает пройти.
Ворчит на машины, едут что мимо,
На птичек, что плещутся неутомимо...
Мальчишки на ней, пустили лодки,
Девчонки прыгают, мочат колготки.
Она всех ругает, эта лужа большая,
Бранит, что вокруг, все ей только мешают!
На солнце лежать, ведь так приятно,
И водною гладью блистать так занятно.
Так лужа без устали долго ворчала,
И может, поэтому маленькой стала.
Но вот причитать ей вдруг надоело,
Она испарилась и ввысь улетела...


Рецензии