Хорошо вроде бы идти по дороге с наушнической музы

Хорошо вроде бы идти по дороге с наушнической музыкой, но – улетаешь (забываешь, например, повернуть, ввинтиться в толпу, проверить товары…)

Опять выхожу на дорогу, опять в наушниках музыка, опять задумался-заслушался и наклонил голову. Всё-таки выхожу на дорогу и перехожу ее, чувствую чем-то ее пустоту, даже не стал оглядываться. Хотя чувство всё-таки есть «а вдруг сейчас собьют, расстреляют?» На миг ощутил, как же низко я опустил голову…


Рецензии