Счастье

Счастье стучалось в железные двери,
Но не дождалось,пускать не хотели,
Там за дверями люди бухали,
Счастье стучалось,не услыхали.

Пили без счастья,пили от грусти,
Знали,что пьяный своё не упустит,
Но ошибались,и счастье пропало,
Наверно с другими ушло забухало.


Рецензии