Цветок, как шар

Цветок, как шар
Восприятие глазом.
Любой, кто узнает
Очнётся не сразу.

И не понимать,
И не вознестись,
Не трать лучше  время
Оно – летопись.

Напишут письмо
Лихие года.
Ты помни всегда
О жизни, любя.

Потоки энергии мчатся вокруг,
Лишь небо взирает на солнечный круг,
Покажет кто здесь, а кто истинный бог.
Я – друг, но не больше,
Я просто пророк..


Рецензии