Мы, без работ остались...

1 куплет
Мы, без работ остались,
От них же надорвались,
Теперь, у нас всё Общество
                в бегах:
Все ищут подработку
На хлеб или на водку
Работа почему-то
                далека….

Припев:
Ну как же, Боже правый,
Мы устоим Державой?
Как устоим Державой
                на века?
Проходим, все по новой,
А долг, он стопудовый,
По всем счетам уплатим,
                а пока, пока….

2 куплет
В Москве иль, на Таймыре,
Куда кривая выйдет,
Вновь, карта на дорожку упадёт,
Обманет изначально
Как новенький начальник
И на Таймыре –
                дом казённый ждёт…

Припев:
Ну как же, Боже правый,
Мы устоим Державой?
Как устоим Державой на века?
Проходим, все по новой,
А долг, он стопудовый,
По всем счетам уплатим,
                а пока, пока….

3 куплет
Вот так вот, скажем, вышло,
Воткнулось в Землю дышло
Телеги, под названьем –
                ремесло,
Хотя, всем нужно очень,
Кто ж, кризис напророчил?
А нам, как многим:
                нет, не повезло.

Припев:
Ну как же, Боже правый,
Мы устоим Державой?
Как устоим Державой на века?
Проходим, все по новой,
А долг, он стопудовый,
По всем счетам уплатим,
                а пока, пока….


Рецензии