Депутат Шкиль

Депутат с Львова Андрей Шкиль
Принял на грудь сто грамм для храбрости,
Хундай  разогнал в сто миль
но спасли его подушки безопасности

Эти рагули с Бандерштата
ведут себя в Киеве как дома
юношу прирезали у игрового автомата
женщину ограбили у гастронома

Куда глаза спрятать не знает
в камеру улыбается тупо
Януковича шапками упрекает,
на самом висит два трупа.

Примечание:
Авто Шкиля  в ДТП столкнулся с автомобилем,в результате которого погибли 2 человека, отец и дочь.

"Януковича  шапками упрекает"-в юности Янукович  получил срок за то ,что шапки меховые якобы снимал с прохожих.


Рецензии