Вы...

Люблю я Вас, любовью безмятежной,
Вы словно сон, близки и далеки,
О Вас молю я Господа с надеждой
Для Вас пишу порою я стихи,
Лишь Вам я посвящаю эти строки,
И не осмелюсь никогда на «ты»
Вы как и я безумно одиноки, а в голове разбитые мечты.
Вам не понять, как боль порою гложет
И не унять её уж никому.
Я та, которая без Вас не может,
Не доверяясь больше никому!


Рецензии
Ммм... мне кажется, что немного эгоистична героиня этого стиха ^^

Екатерина Качанова   05.03.2009 22:34     Заявить о нарушении