Зеркало чужих душ

Тысячи жизней чужих
Выжато, прожито мной,
Тысячи жизней живых
Мёртвою плотью, душой,
Смысла не вижу я в том,
Чтобы и смерть презирать,
Жизней непрожитых том –
Поздно свою проживать.

27.02.09


Рецензии