Не забуду

Прекрасным вечером весенним
С тобой я встретился впотьмах.
Не разу не видал, наверно,
Такой красы, ну лишь в мечтах.
Не верил я своим глазам,
Не ожидал такого чуда.
Увидел я тебя лишь раз.
Теперь до смерти не забуду...


Рецензии