Живое орудие убийства

Той ночью была я орудием
Убийства чьей-то любви,
Средством, методом судей
Оставленных Богу вин,
И он не любил словами
На поле червонных могил,
Докажет надгробный камень,
Что он не любил, а мстил…

15.02.09


Рецензии