Тени

         
Тени соль засыпают в раны,
Тени лезут в чужие карманы,
Тени прячутся по подвалам,
Клей в пакет и сидят устало.

И моя тень спешит за ними,
Скоро даже не вспомнит имя,
Лишь шприцом душу больно колет,
Значит тень ничего не стоит.

Но ведь тени - вторые души,
Заставляют смотреть и слушать,
За собою ведут в подвалы,
Им одним слишком скучно стало.

Тени,тени,прощайте тени,
Не хочу я ширять по вене,
Не хочу лезть в чужие карманы,
Даже соль не хочу сыпать в раны.

Но моя тень всегда со мною,
Всё склоняет меня на плохое,
И всё дальше и дальше уводит,
А душа,что ж,пусть чистой ходит.


Рецензии