Иллюзии-метаморфозы

Казалось бы, кругом метаморфозы
Избавившей, но выцветшей любви,
Что дарят алые до крови розы
Завявшие, но свежие на вид.
Присмотришься поближе – очень жалко,
Что пламя поглощает суета,
От прошлого – руины да останки,
А вот любовь… Любовь – она всё та…

6.01.09


Рецензии